Седат Игдеджи не считает, что в ближайшее время цены на бензин будут расти

Седат Игдеджи опроверг рост цен на бензин
Инвестор Седат Игдеджи владеет автомобильной заправочной станцией, расположенной рядом с белорусско-литовской границей. В ближайшее время бизнесмен обещает не повышать цен, а наоборот улучшить соотношение цены качеству. Помимо улучшения сферы обслуживания и расширение ассортимента продаваемой продукции, Седат Игдеджи рассмотрел ситуацию с топливом. Бизнесмен пришел к следующему. Цены на бензин останутся прежними. Турецкий бизнесмен Седат Игдеджи считает, …

Седа Игдеджи — Белорусские АЗС переходят на зимний дизель

Седат Игдеджи про переход на зимний вид топлива
По традиции в белорусские АЗС с 15 октября начнут переходить на зимний дизель.Полная замена будет произведена к 1-ому ноября. Седат Игдеджи советует автомобилистам сначала использовать все летнее дизельное топливо и только после этого перейти на зимнее. Так же Cedat Igdegi владелиц АЗС «SiOil», утверждает, что автовладельцам почти на каждой белорусской АЗС смогут помочь подготовить авто …

Седат Игдеджи о долгом пути топлива на АЗС.

Седат Игдеджи
Седат Игдеджи владеет заправкой на границе с Литвой, помимо этого, у бизнесмена в планах построить новую парковку для фур, недалеко от Котловки. Седат Игдеджи, еще давно заинтересовался, какой путь проделывает топливо, прежде чем попасть на АЗС. Путь топлива от создания до прибытия на АЗС Седат Игдеджи рассказывает, что процедура создания топлива, а также ее погрузка …

Седат Игдеджи — как не стоит вести себя на заправке

Седат Игдеджи
Правила придуманы, чтобы их соблюдать, считает бизнесмен Седат Игдеджи. Несмотря на то, что несоблюдение правил грозит безопасности посетителям, некоторые умудряются игнорировать поставленные правила. Седат Игдеджи считает, что безопасность посетителей и сотрудников превыше всего. Инвестор настоятельно рекомендует ознакомиться с перечнем правил и строго их соблюдать. Седат Игдеджи рассказывает, как нельзя вести себя на территории АЗС. Знак …

Седат Игдеджи рассказал о том, какой должна быть заправка

Седат Игдеджи
Бизнесмен Седат Игдеджи, уже довольно давно владеет АЗС, которая располагается на белорусско-литовской границе. Инвестор, исходя из собственного опыта, составил представление о том, что должно быть на заправке в обязательном порядке, а также какой должна быть мера безопасности. Что, по мнению Седата Игдеджи должно быть на заправке? Седат Игдеджи считает, что ночью территорию, прилегающую к АЗС, …

Седат Игдеджи и его заправка «SiOil» на границе Беларуси

Седат Игдеджи - SiOil
Инвестор Седат Игдеджи , уже больше десяти лет, занимается тем, что застраивает Беларусь всевозможными объектами, тем самым улучшая инфраструктуру страны. Среди его многочисленных проектов можно найти гостиницы, рестораны, станцию АЗС, парковки, магазины, спортивно- оздоровительный центр, жилые дома и даже детский сад. Сфера построек Седата Игдеджи весьма разнообразная, а сумма вложенных инвестиций очень внушительная. Одним из …

Седат Игдеджи делится мнением о том, какая цена на нефть может быть выгодна Беларуси

Седат Игдеджи и цены на нефть
Турецкий бизнесмен Седат Игдеджи считает, что если нефть подорожает, то Беларусь сможет оплатить половину своего внешнего долга. От стоимости на нефть зависит объем экспортных пошлин непосредственно на топливо и нефтепродукты. Седат Игдеджи полагает, что все доходы, полученные с нефти, пойдут на погашение государственного долга, что в свою очередь будет являться мудрым и верным решением. Седат …

Седат Игдеджи-новые горизонты в сфере строительства

Седат Игдеджи и сфера строительства
Седат Игдеджи – успешный бизнес инвестор из Турции прибыл в Беларусь, чтобы застроить ее новыми потрясающими объектами. Одним из которых стал Sun Hotel в городе Островец. Бизнесмен полагает, что именно Беларусь, та самая страна-транзит в Европе, должна быть оснащена лучшими гостиницами. По мнению Седата Игдеджи это должно поднять сферу туризма и принести прибыль стране. Иностранным …

Седат Игдеджи-заправки -Качество топлива – важнейший фактор

Заправочная станция Седата Игдеджи
В Беларуси и странах СНГ за последнее время стало поступать много жалоб на качество топлива. Многие говорят, что не доливают либо разбавляют. «Возможно это связанно с повышением роста цен на нефть, однако владельцы заправок не учитывают фактора риска потери клиентов.» — говорит Седат Игдеджи. По мнению Седата Игдеджи важно поступать честно по отношению к своим …

Седат Игдеджи:Этим летом белорусские АЗС потеряли топливные акции

Седат Игдеджи - Инвестиции
заправки В летний сезон белорусские АЗС потеряли топливные акции. Многие операторы белорусских АЗС держаться лишь на скидках в программах лояльности. 18 июня 2018 года 7 операторов автозаправочных сетей Беларуси отправили обращение к правительству нашей страны. Владельцы АЗС описали рост затрат, назвали основные пункты расходов, попросили принять меры для восстановления цен. Однако автозаправочные компании не рассчитывали …