Седат Игдеджи — как не стоит вести себя на заправке

Правила придуманы, чтобы их соблюдать, считает бизнесмен Седат Игдеджи. Несмотря на то, что несоблюдение правил грозит безопасности посетителям, некоторые умудряются игнорировать поставленные правила. Седат Игдеджи считает, что безопасность посетителей и сотрудников превыше всего. Инвестор настоятельно рекомендует ознакомиться с перечнем правил и строго их соблюдать.

Седат Игдеджи рассказывает, как нельзя вести себя на территории АЗС.

  • Знак «курить запрещено».

    Данный запрещающий знак установлен на территории АЗС не просто так, подмечает Седат Игдеджи. Если рассуждать логически, то можно понять, почему нельзя курить на заправке. Во-первых, это чревато самым настоящим взрывом. Ведь на заправке находится огромное количество топлива. Несмотря на то, что оно размещено в закрытых резервуарах, пары бензина все равно выходят. Седат Игдеджи рассказывает, что горит не бензин, а его испарения, которых хватает на территории АЗС. Поэтому крайне важно соблюдать это правило безопасности.

  • Специальные канистры.

    Топливо на АЗС, куда только не заливают, замечает Седат Игдеджи. Почему нельзя заливать бензин в пластиковые бутылки или стеклянные банки ? Если опустить нефтепродукты в тару из пластика, то образуется статическое электричество. Более того, некоторые кладут тару в багажник машины. В момент поездки содержимое трясется и образуется огромное скопление статического электричества. Взрыв может произойти в самый неожиданный момент.

  • Не стоит пренебрегать тем, что бы проверить, наличие пистолета в бензобаке.

    Седат Игдеджи подмечает, что иногда люди уезжают вместе с этим пистолетом, при этом еще и набрав хороший старт. Такие ситуации могут привести к порче имущества на АЗС, а соответственно к удару по бюджету клиента.

Седат Игдеджи(Sedat Igdedzhi) сам принимает и соблюдает простые правила на заправочной станции. Бизнесмен заботиться о благополучии своих клиентов.