Седат Игдеджи не считает, что в ближайшее время цены на бензин будут расти

Инвестор Седат Игдеджи владеет автомобильной заправочной станцией, расположенной рядом с белорусско-литовской границей. В ближайшее время бизнесмен обещает не повышать цен, а наоборот улучшить соотношение цены качеству. Помимо улучшения сферы обслуживания и расширение ассортимента продаваемой продукции, Седат Игдеджи рассмотрел ситуацию с топливом. Бизнесмен пришел к следующему.

Цены на бензин останутся прежними.

Турецкий бизнесмен Седат Игдеджи считает, что в ближайшее время никакого роста цен на топливо или бензин не предвидеться в нашей стране. Белорусские цены на бензин зависят от российских. А у российских компаний планируются стабильные цены на 2019 год. В России обсудили тему повышения цен на бензин и пришли к выводу, что резкий скачек цен вверх приведет к скачку розничных цен на бензин.

Учитывая такую стабильность, Седат Игдеджи не упускает возможность улучшить работу своей заправки. В Беларуси всегда ценят стабильность и своевременность. Поэтому Седат Игдеджи так не хотел повышать цены на топливо в своей АЗС. Сейчас Sedat Igdedshi рад новостям о стабильности цен на нефть.

Нужно помнить, что ввиду огромного скачка роста цен на бензин в июле, Россия решила снизить акцизы. После чего по некоторым источникам стало понятно, что цены на нефть расти перестали.